Переключиться на мобильную версию

Ничью заслужили: Что говорили украинские футболисты после проигрыша в Испании

Назад к разделу Сборные
Комментарии украинских футболистов и тренеров после поражения от Испании в отборе на Евро-2016.
Сборная Украины добилась в Испании, но проиграла
Сборная Украины добилась в Испании, но проиграла
АР

27 марта в пятом туре квалификации на Евро-2016 сборная Украины проиграла в Севилье действующим чемпионам Европы сборной Испании 0:1. Читайте комментарии наших тренеров и игроков после матча.

Президент ФФУ Андрей Павелко:

После матча поблагодарил ребят, поскольку мы сегодня увидели искренний футбол. Хочу сказать, что все болельщики – отдельная благодарность тем, кто приехал на матч – в конце игры дали оценку тому, что мы играли на равных с чемпионами Европы. Мы увидели, что их можно обыгрывать на их же поле. По сегодняшней игре сборная Украины заслуживает прямой путевки в финальную часть.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко:

Жалею только о результате. Претензий к ребятам у меня нет, они играли и выполнили то, что от них требовалось. Просто не реализовали моменты, которых было создано достаточно для выездного матча с Испанией.

Тренер сборной Александр Заваров:

Мы не очень хорошо вошли в игру. Забыли практически всю установку — агрессивность, не давать сопернику спокойно принимать мяч. До забитого мяча соперник играл так, как он хотел. Потом игра поменялась, и нам давались некоторые моменты, которые могли привести к взятию ворот.

Капитан сборной Украины Анатолий Тимощук:

Нам сил хватило, однако не хватило удачи в реализации своих моментов.  Можно всех поблагодарить за игру, а болельщиков – за поддержку. Нужно дальше работать над улучшением своей игры.

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко:

Все ребята старались, все бились, но мы все знали, против кого играем. Так, как Испания контролирует мяч, ни одна команда в мире это не делает. Уверен, что все ребята, которые были сегодня на поле, отдали все силы и отдавались на сто процентов.

Защитник сборной Украины Артем Федецкий:

У нас были моменты, у меня были моменты, но немного не хватило. Это "немного" в футболе всегда много решает. Жаль, ведь по моментам мы ничью заслужили. Обидно проигрывать, но голову не опускаем. Мы смотрим в будущее. Шансы у нас хорошие, будем биться до конца.

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко:

Все мы видели, что как минимум ничью мы сегодня заслужили. Были у нас моменты, которые, к сожалению, не использовали. Где-то их вратарь здорово сыграл. Но, все ровно, будем идти дальше, и набирать свои очки.

Смотрите лучшие фото матча:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Игрок  (аноним)  30.03.2015, 16:47
Оценка:  0
Игрок
Гармаша уберите .. он вышел и за 5-10 минут набочинил неплохо.
Gene737    28.03.2015, 16:09
Оценка:  +1
Gene737
стоило испанцам закрыть Ярмоленко и Коноплянку так сб. Украины оказалась беззубой: 0 - графа голов и минимум ударов по воротам, Л. Буряк был прав сказав что у нас дефицит ярких нападающих, был М. Девич и тот у арабов бабки косит...
гость  (аноним)  28.03.2015, 13:58
Оценка:  +1
гость
С чемпионами європы на выезде 1.0. Ребята да вы просто красавцы. Респект и уважуха реально красавцы.
гость  (аноним)  28.03.2015, 12:54
Оценка:  +1
гость
Вы играли здорово, на ничью заслуживали, не подведите нас в Киеве
Болельщик !  (аноним)  28.03.2015, 12:38
Оценка:  0
Болельщик !
Вы заслужили лишь эти слова от Альваро Мората : "Победа далась нам непросто."
Не питайте себя иллюзиями на большее ......
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();