Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины: Впереди еще много игр, в которых надо набирать очки

Назад к разделу Сборные
Помощник главного тренера сборной Украины Александр Заваров прокомментировал поражение национальной команды в матче с Испанией.
Заваров: Мы не очень хорошо вошли в игру
Заваров: Мы не очень хорошо вошли в игру
sportbest.net

"Поначалу мы не очень хорошо вошли в игру. Забыли практически всю установку — агрессивность, не давать сопернику спокойно принимать мяч. До забитого мяча соперник играл так, как он хотел. Потом игра поменялась, и нам давались некоторые моменты, которые могли привести к взятию ворот. Хорошо удавались стандартные положения, но не получилосьих реализовать.

Читай также: Претензий к ребятам у меня нет - Фоменко

Испания — очень сильная команда, в любой момент может добавить в игре. Мы, может, и не показали лучшей игры, но зрителям, надеюсь, матч понравился. Есть еще над чем работать. Игроки, которые оказываются в выгодных позициях, должны больше уделять внимание над реализацией в своих клубах. Мы хорошо подготовились, тренировали стандартные положения, которые сегодня приводили к опасным моментам. Впереди еще много игр, в которых надо набирать очки", - рассказал Заваров в интервью телеканалу Футбол 1.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина закончился со счетом 1:0.

Смотри также фото с матча Испания - Украина:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь