Переключиться на мобильную версию

Наставник сборной Украины: Претензий к ребятам у меня нет

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко после матча с Испанией в рамках отборочного турнира на Евро-2016 признался, что сожалеет о результате встречи.
Михаил Фоменко: Не думаю, что мы сильно усугубили свое положение
Михаил Фоменко: Не думаю, что мы сильно усугубили свое положение
ФФУ

"Жалею только о результате. Претензий к ребятам у меня нет, они играли и выполнили то, что от них требовалось. Просто не реализовали моменты, которых было создано достаточно для выездного матча с Испанией.

Не думаю, что мы сильно усугубили свое положение. Тем более что Македония и Беларусь сыграли сегодня так, как нас устраивает. Мы не очень сильно отстаем в турнирной таблице от Испании. При этом нас ждет еще домашняя игра. Так что еще ничего не потеряно - вся борьба впереди.

Во втором тайме мы перестроились. В первом тайме мы отбирали мяч на своей половине поля, и у нас было не так много атак быстрых, а после перерыва счет заставил нас изменить тактику и отбирать мяч на половине соперника. Несколько раз после таких отборов мы имели хорошие возможности сравнять счет", - цитирует Фоменко сайт UEFA.

Напомним, матч 5-го тура группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина закончился со счетом 1:0.

Смотри также фото с матча Испания - Украина:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
мастер  (аноним)  29.03.2015, 22:55
Оценка:  0
мастер
Не согласен с Фоменко - проиграли, значит очень много проблем, которые сам Фоменко не научил как решать, не научил как забивать слету, а не с блюдечка с голубой каемочкой. В былые времена сразу после игры, особенно после проигрыша, начиналась тренировка и по полной программе. И никакие тепличные условия никто и никогда не создавал. Господин Фоменко - научите этих "суперзвезд" бить, попадать по мячу. Выпеляйте из фанеры, вылейте из резины условную стенку и научите их бить штрафные.
мастер  (аноним)  29.03.2015, 22:41
Оценка:  0
мастер
Я целиком соледарен с Виктором Леоненко, - работать нада пацаны, работать на поле с мячем. По стоячему на земле мячику, по котящемуся по земле и дурак попадет, а с лету слабо. Ну так тренируйте их с утра до вечера, один подает, а другой пусть попадает и так до автоматизма. Я предлагаю Денисову - может организуете футбольный биллиард, это получше и полезней для этих суперзвезд. Это когда двое, трое играют с мячем на очки. Старики знают как. Это было еще когда Коньков играл в классе "Б".
гость  (аноним)  29.03.2015, 22:20
Оценка:  0
гость
Когда же наконец и кто научит этих суперзвезд попадать по мячу и забивать с одного шанса-момента. Вы как в той передачке "Угадай мелодию" - вы со скольких моментов забьете - с шести, это я про наших, а вы, для Испанцев, со скольких моментов - с одного. Ну вот и весь сказ про наших, получающих сверхзарплаты, "звезд". Вы только и можете играть против Говерлы, Иличевца и подобным, а может пора уже и начинать работать по 8-10 часов на поле с мячиком.
гость  (аноним)  29.03.2015, 17:21
Оценка:  0
гость
Я вот не могу понять,что делает в сборной Тымощук?
Орест  (аноним)  29.03.2015, 14:01
Оценка:  0
Орест
М.Фоменко - сер"йозний чоловік і тренер.. Він вірить у команду і хлопці вірять у нього. Це не гівнюк Блохін... Думаю, що ми ще поборемось.
гость  (аноним)  28.03.2015, 10:09
Оценка:  0
гость
Украинская сборная проиграла справедливо.Наша команда очень старалась,много бегала,суетилась.Видно было,что игроки очень хотели победить.Но... играли плохо.Один испанский игрок свободно обыгрывал нескольких наших игроков.У наших никакого рисунка игры.Скопом отнимают мяч,вбрасывают по хоккейному в зону противника,потом бегут туда и борются,чтобы им снова овладеть.Наши игроки много устраивают словестных разборок и с арбитром и с соперником,много нарушают правил.Вообщем нужно хорошо играть.
гость  (аноним)  28.03.2015, 08:29
Оценка:  0
гость
Хотелось видеть Рыбалку в место Тимощука
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь