Переключиться на мобильную версию

Главный тренер Говерлы: Уверен, что Украина обыграет Испанию

Назад к разделу Сборные
Накануне матча отбора к Евро-2016 главный тренер ужгородской Говерлы Вячеслав Грозный оценил шансы сборной Украины в противостоянии с испанцами.
Вячеслав Грозный: Сборная Украины может обыграть испанцев
Вячеслав Грозный: Сборная Украины может обыграть испанцев
footballua.tv

“Мы все патриоты и всегда должны верить в победу наших ребят, а также должны работать для того, чтобы наши сборники демонстрировали качественный футбол. Я постоянно подчеркивал, что нужно подстроить календарь матчей второй половины сезона под сборную, чтобы обеспечить оптимальную подготовку для команды Михаила Фоменко.

Что касается самого матча, то уверен, что Украина победит с разницей в один мяч. Наша команда лучше прессингует, и намного быстрее переходит от обороны к атаке.

Читай также: Евро-2016: Прогноз матча Испания - Украина

Все знают, что испанцы более техничны, они умеют долго контролировать мяч. Но нам и не нужно бороться за его контроль, достаточно плотно сыграть с противником. Наши козыри - это стандарты, подключения защитников Артема Федецкого и Евгения Хачериди, которые хорошо играют головой. Также желаемый результат могут принести футболисты атакующего звена - Руслан Ротань, Андрей Ярмоленко, Роман Зозуля и Евгений Коноплянка“, - цитирует Грозного официальный сайт Говерлы.

Напомним, что матч группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина состоится 27 марта в Севилье. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, который начнется в 21:45.

 

Смотрите, как сборная Украины готовится к матчу с Испанией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь