Переключиться на мобильную версию

Футболисты Шахтера поучаствовали в победе сборной Бразилии над Францией

Назад к разделу Сборные
В четверг, 26 марта, сборная Франции в товарищеском матче уступила команде Бразилии со счетом 1:3.
Сборная Бразилии переиграла Францию в товарищеском матче
Сборная Бразилии переиграла Францию в товарищеском матче
АР

Подробности и трансляция матча: Франция - Бразилия 1:3 трансляция товарищеского матча

26 марта в Париже на стадионе Стад де Франс сборная Франции принимала в рамках товарищеского матча команду Бразилии. Французы на правах хозяев быстро завладели инициативой в поединке, заставляя соперника больше играть в защите. Но команда Дунги не собиралась все время отсиживаться в обороне, и также пыталась заставить оппонента отрабатывать у собственных ворот.

Первыми счет в матче открыли подопечные Дидье Дешама. Вальбуэна на 21-й минуте навесил с углового в штрафную сборной Бразилии, откуда Рафаэль Варан точным ударом головой отправил мяч в сетку. Но бразильцы до конца первого тайма сумели сравнять счет в матче. Оскар, получив мяч в штрафной Франции на 40 минуте, оказавшись лицом к лицу с голкипером, сумел переиграть последнего и отправить мяч в ворота.

После перерыва сборная Бразилии стала играть активнее, вынудив соперника начать играть в открытый футбол. На 57-й минуте Виллиан, который в свое время успел поиграть за донецкий Шахтер, на подступах к штрафной соперника скинул мяч левее на свободного Неймара. Последний не промазал, и вывел свою сборную вперед.

На 60-й минуте встречи французы имели прекрасную возможность сравнять счет. Вальбуэна нависл в штрафную на Бензема, но тот не сумел поразить ворота соперника, находясь всего с нескольких метрах.

А точку в матче поставил Луис Густаво, который после подачи с углового Виллиана, забил головой.

Стоит отметить, что главный тренер сборной Бразилии Кралос Дунга в этом матче дал проявить себя двум футболистам Шахтера. Дуглас Коста на 83-й минуте заменил экс-партнера по донецкому клубу Виллиана, а Луис Адриано на 88-й минуте заменил Фирмино.

Франция - Бразилия 1:3

Голы: Варан (21) - Оскар (40), Неймар (57), Луис Густаво (69)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь