Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Испании: У Украины отличные игроки атаки

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске поделился мнением о своей команде в преддверии матча квалификации Евро-2016 против сборной Украины.
Висенте дель Боске: Украина – опасный соперник
Висенте дель Боске: Украина – опасный соперник
АР

Читай также: Сборную Украины в Испании встретили хлебом-солью и вышиванками

"Серхио Рамос в порядке, он будет завтра играть. Это важная игра, и нет ничего, что мешало бы ему принять участие в ней. Мората выступает за рубежом, где он улучшил свои способности, мы возлагаем большие надежды на него.

Обидно, что Касорла вылетел из Лиги чемпионов, но он остается важным игроком для нас. Стартовый состав? В теории, как ожидается, мы должны атаковать больше, но Украина – опасный соперник. У них отличные игроки атаки.

Витоло сначала был робким, но потом влился в коллектив. Ему просто нужно делать то, что он постоянно делает в Севилье, если он дебютирует. Иско становится основным игроком Реала. Я бы не сказал, что он первый выбор – скорее, основной футболист. Думаю, что они отлично совместимы с Иньестой.

Хуанми? Когда мы вызываем игрока, мы не экспериментируем, мы впечатлены его игрой. Мы смогли сохранить основных игроков, но было необходимо обновлять состав", – сказал Дель Боске.

Напомним, что матч группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина состоится 27 марта в Севилье. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, который начнется в 21:45.

 

Смотрите, как сборная Украины готовится к матчу с Испанией:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь