Переключиться на мобильную версию

Сергей Ковалец: Приятно, что Фоменко следит за игроками молодежки

Назад к разделу Сборные
Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец доволен тем, что некоторые игроки его команды вызываются в главную сборную страны.
Сергей Ковалец доволен тем, что игроки "молодежки" вызываются в национальную сборную
Сергей Ковалец доволен тем, что игроки "молодежки" вызываются в национальную сборную
ffu.org.ua

“Главное задание молодежной сборной Украины – это подготовка футболистов к игре за “взрослую“ команду. Хорошо, что многие игроки, которые прошли “молодежку“, уже вызывались в главную сборную страны. Тот же Болбат, Малиновский, Будковский. Кроме них, есть еще молодые игроки, которые фигурируют в расширенном списке Николая Фоменка.

Читай также: Тренер молодежной сборной Украины: Рад, что ребята с радостью приезжают в команду

Это все еще раз подтверждает, что мы постоянно находимся в тесном контакте с тренерами национальной сборной Украины, что мы постоянно на связи и что есть еще игроки, которые могут усилить национальную команду“, - отметил Ковалец.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что за путевку на молодежное Евро 2017  сборная Украины поборется с командами Франции, Шотландии, Исландии, Македонии и Северной Ирландии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь