Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Спад у сборной Испании уже давно закончился

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Украины Михаил Фоменко отметил, что футболисты сборной еще не набрали оптимальной формы.
Фоменко уверен, что спад у Испании закончился
Фоменко уверен, что спад у Испании закончился
ФФУ

"Испания уже совсем не та команда, которую мы видели в Бразилии на ЧМ. Спад уже давно закончился. Выглядят испанцы очень здорово, хотя и уступили словакам. Но тот результат — не по игре, Испания должна была побеждать.

Читай также: Испания теряет основного форварда перед матчем с Украиной

Всегда с такими командами матчи можно назвать ключевыми. Судите сами. Перед ними стоит задача выхода в финальную часть Евро и перед нами также. Эта ситуация и диктует условия.

Что может дать сборной перенос тура Премьер-лиги? Мы не ожидали, например, что на ответный матч с Аяксом будут дисквалифицированы три сборника в составе Днепра. Для тех же, кто играет через два дня на третий или через три - на четвертый, это большая нагрузка. Пусть даже сезон только возобновился.

В этом плане мы, к сожалению, пока еще проигрываем европейским клубам. Наши футболисты еще не набрали ту форму, в которой находятся те же испанцы. В каком состоянии сейчас наши сборники? Будут играть - посмотрим, как они выполняют то, что от них требуется", - отметил Фоменко.

Напомним, матч группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина состоится в пятницу, 27 марта в Севильи. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, который начнется в 21:45.

Cмотрите, как футболисты сборной в тренировочном лагере собирались:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь