Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Был бы Белькевич жив, позвал бы его своим ассистентом в сборную Беларуси

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Беларуси Александр Хацкевич заявил, что часто вспоминает своего напарника по команде и друга Валентина Белькевича, ушедшего из жизни 1 августа 2014 года.
Хацкевич: Все запомнят Белькевича гениальным футболистов и немного загадочным человеком
Хацкевич: Все запомнят Белькевича гениальным футболистов и немного загадочным человеком
ФК Динамо Киев

Читай также: Экс-игрок Динамо: За несколько дней до смерти Белькевич не отвечал ни на звонки, ни на смс

"27 января, когда должен был праздноваться очередной день рождения Валика, заезжали на кладбище с ребятами. Недавно был в Киеве. Перед возвращением в Минск снова заехал к Валику. Положил цветы. Часто либо сам, либо с друзьями навещаю Белькевича.

Был бы Валик жив, позвал бы его своим ассистентом в сборную. Но, к сожалению, приходится использовать сослагательное наклонение. И, к сожалению, поработать вместе с Валиком уже не получится.

Все запомнят его гениальным футболистов и немного загадочным человеком. Наверное, Валик пошел в отца. Тот – профессор математики. В своей жизни просчитывал все. И Валик соответствовал. Видел все поле и легко его расчерчивал. Плюс в жизни вел себя очень практично. Никого не подпускал к своей семье. Не водил множества знакомств. Да, мы – абсолютно разные. Может, плюс на минус и дал дружбу", - сказал Хацкевич.

Как писал СПОРТ Bigmir)net ранее, 4 декабря 2014 года Федерация футбола Беларуси назначила на пост главного тренера национальной сборной Александра Хацкевича.

Напомним, что Валентин Белькевич умер в ночь с 31 июля по 1 августа 2014 года на 42-м году жизни.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь