Переключиться на мобильную версию

Президент МОК выступил против бойкота ЧМ-2018 в России

Назад к разделу Сборные
Президент Международного Олимпийского Комитета (МОК) Томас Бах высказался против бойкота футбольного чемпионата мира в России в 2018 году.
Томас  Бах против бойкота ЧМ-2018
Томас Бах против бойкота ЧМ-2018
АР

Читай также: Если в Украине не наступит мир, то ЧМ-2018 в России не будет - Штеффель

"Бойкот противоречит духу спорта, налаживанию мостов. Спорт часто является последней дверью, открытой к диалогу", - сказал Бах газете Bild, комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о необходимости бойкота ЧМ-2018.

Как ранее писал СПОРТ bigmir)net, президент Украины Петр Порошенко призвал бойкотировать футбольный чемпионат мира в России.

Отметим, что канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что ее страна не рассматривала вопрос о бойкоте чемпионата мира в России в 2018 году.

Напомним, что сборная Германии является действующим чемпионом мира по футболу.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2015, 21:06
Оценка:  0
гость
зачем в фашистской стране проводить соревнования это значит похерить все принципы морали и чести эти ордынцы не достойны такой чести
wолк    17.03.2015, 19:52
Оценка:  +1
wолк
В какой то мере он прав,спорт - последний мост.Но не с Путиным!
Chook    17.03.2015, 19:13
Оценка:  -5
Chook
Бойкотировать надо так называемую украинскую власть,которая сначала сама пришла к власти путем беспредела,потом сама же подарила Крым,ДНР и ЛНР,а затем,спохватившись,обвинила во всем Россию.)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь