Переключиться на мобильную версию

Почетный президент РФС: Расизм? Россия – одна из самых толерантных стран

Назад к разделу Сборные
Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков прокомментировал высказывание вице-президента FIFA и главы КОНКАФ Джеффри Уэбба о невозможности проводить в России чемпионат мира из-за высокого уровня проявления расизма.
Колосков: Расизм в России? Это похоже на чушь
Колосков: Расизм в России? Это похоже на чушь
sportbox.ru

Смотри также: В интернете посмеялись над эмблемой ЧМ-2018

"Это похоже на чушь, которая к российской реальности никакого отношения не имеет. У нас что, спортсменов обижают на улице, преследуют, бьют, выталкивают из метро? На стадионах есть массовое преследование по расовому признаку?

Да, где-то когда-то бросили банан, кто-то улюлюкал в уголке стадиона. Но делать из этого такие масштабные выводы о том, что в России процветает расизм…

Вспомните, в Англии какие случаи были? Терри обозвал футболиста прямо на поле. В России такого нет", - сказал Колосков.

По его словам, Россия – одна из самых толерантных стран в мире.

"Редчайшее! Удивлен словам Уэбба. Он в России ни разу даже не был! И вдруг, заявляет об образовательных курсах… Для кого он их будет проводить? У нас одна из самых толерантных стран, обвинять в расизме в отношении людей другого цвета, мягко говоря, некрасиво", - подчеркнул Колосков.

Читай также: Затянут пояса? Россия сократит расходы на подготовку к ЧМ-2018

Он также отметил, что, чем ближе чемпионат мира, тем больше стает нападок на Россию.

"Сначала англичане пытались обвинить нас в коррупции. Провели расследование, а ее и не было. Теперь решили карту расизма разыграть. Не будет этого, придумают еще что-то.

Откуда все это берется? Непонятно и то, что это за люди, занимающиеся анализом и сбором статистики", - возмутился Колосков.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, вице-президент FIFA Джеффри Уэбб заявил, что ЧМ – 2018 нельзя проводить в России при нынешнем уровне расизма в этой стране.

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
поросенка  (аноним)  14.03.2015, 21:41
Оценка:  0
поросенка
Просто набери в гугле или яндексе:. подборка пруфлинков и 23 ссылок на видео с прочим экстремизмом
поросенка  (аноним)  14.03.2015, 21:32
Оценка:  0
поросенка
Да что ж такое? Слова "недолугісь" нет в вашей мове. Если ты имел ввиду "глупость", то- это ""недолугісТь",а если "недалекость",тогда -"недалекість". Почему мы, фсбшные ШПИГУНИ,должны вас обучать? И гостя 15.09 ты, мягко говоря,
ввел в заблуждение. Если пропустят ваши модераторы,скину ссылок 20 с подобными видео. Да,ты всерьез веришь во "Коли вам вломимо". Почитай басню Крылова "Слон и моська"
поросенка  (аноним)  14.03.2015, 15:24
Оценка:  0
поросенка
Ух ты,пан философ соизволил проснуться. Поражаюсь умению делать умозаключения из собственной же демагогии. Я про расовую теорию не слова не написал, но я расист,потому что "ми не спроможні нічого робити, крім як вовтузитись на будівництві смердної москви".Супер!!! Если гастарбайтер не умеет и не хочет работать головой,виноваты мы. Кстати, слово "европеоид" по украински пишется точно так же,как по русски. Можешь словарь открыть,Європеїд. А про неисправную укр. технику почитай доклады Столтенберга
Станіслав+    14.03.2015, 16:40
Оценка:  0
Станіслав+
Мені плювати на гастарбайтера (особливо, якщо він нічого путнього не здатен робити). Але, екстраполювати чиюсь окремішню недолугісь на весь народ може лише нацист. І нехай у тебе на лобі не намальована свастика і ти не зігаєш, це нічого не змінює. За європеїда перепрошую. Ачіпятка. Але мені ніяково. Коли вам вломимо, рекомендую відбиватися Столтенбергом. )
гость  (аноним)  14.03.2015, 15:09
Оценка:  -1
гость
Станислав(активный).Интересно,что и чем ты собираешься поправлять? Призовешь своих рогулей уехать из "смердячей" Москвы?Так они в тебя первые и плюнут.Им там у вас вряд ли захочется жить на 3 евро в месяц. А наш нацизм заключается в том, что мы проводим фекальные шествия с призывами "хохляку на ножи"? Что полделаешь,если ваши гастеры работают строителями и проститутками,кто на что учился. К ордам монголоидов Московию относил ваш пан Грушевский. аАчто техника у вас убитая,весь мир видит.
Станіслав+    14.03.2015, 16:30
Оценка:  0
Станіслав+
Гостю (пасивний), залиш рогулів собі. Мені до них діла нема. А про "шествія" психіатру розкажи чи Кисельову. А якщо техніка убита - що ж ви на своїй новітній досі Київ не взяли. Бачили ми ваш металобрухт, який навіть на парєбрік заїхати не може. ))))
гость  (аноним)  14.03.2015, 12:05
Оценка:  0
гость
Расизм на расее есть!!! Взять хотя бы один пример: - почему, до сих пор, украинский язык на расее не государственный? Почему Красная площадь на мацкве не переименована в площадь Степана Бандеры?
И таких "почему" можно перечислять до бесконечности.
Станіслав+    14.03.2015, 16:29
Оценка:  0
Станіслав+
Гостю (пасивний), залиш рогулів собі. Мені до них діла нема. А про "шествія" психіатру розкажи чи Кисельову. А якщо техніка убита - що ж ви на своїй новітній досі Київ не взяли. Бачили ми ваш металобрухт, який навіть на парєбрік заїхати не може. )))
гость  (аноним)  14.03.2015, 06:17
Оценка:  +1
гость
Ога ето не уу нас в роберто карлоса бананом кидали
поросенка  (аноним)  13.03.2015, 23:53
Оценка:  0
поросенка
И еще один нюанс. Расизм - теория, утверждающая превосходство одной расы над другой.Мы вроде относимся к одной расе. Может пан философ - негр? А то, что ты имел ввиду, мудрейший, называется "бытовой шовинизм".
Станіслав+    14.03.2015, 12:12
Оценка:  0
Станіслав+
Ні. Європеїд. Просто виходячи з вашої риторики, господін енциклопедист, ми не вписуємося в теорію расової чистоти. Бо, як ви наполегливо, ми не спроможні нічого робити, крім як вовтузитись на будівництві смердної москви. Явно - не вписуємося у вашу расу. І мови в нас нема - "нарєчіє", і БТРа справного не знайти... А ви не соромтеся: який у вас "побутовий" - справжній шовінізм, який давно проріс у нацизм. Ми це поправимо. Заждіть трошки. )
поросенка  (аноним)  13.03.2015, 23:33
Оценка:  0
поросенка
volle N
поросенка  (аноним)  13.03.2015, 23:29
Оценка:  -2
поросенка
Станислав плюс. В каком месте уместен "іронічний підтекст" в толковании данного термина? С таким же успехом можно взять в кавычки "самопознание" и гордиться собственным остроумием, не понимая значения слова. А чтобы добраться до Москвы на БТРе, надо иметь на вооружении хотя бы один исправный, с техникой же на вашей исторической родине, как говаривал парафиновый Гегель: " volle N
Станіслав+    14.03.2015, 12:02
Оценка:  0
Станіслав+
Маєте трохи часу помріяти про велич "Третього Риму". ))) Софокле валдайський, в даному випадку, застосування лапок зрозуміле? ))) Хоча б один справний, заради вашого задоволення, знайдемо. Цього року випуску. )
однако  (аноним)  13.03.2015, 23:08
Оценка:  -1
однако
Давай, ПОРОСЕНКА,жги! Так их тварюг! А хохлятине я вот что скажу -
Минусуй,не минусуй,все равно получишь часть тела Ляшка!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь