Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Матчи наших команд в Лиге чемпионов и в Лиге Европы мне понравились

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал решение исполкома ФФУ перенести 18-й тур чемпионата страны с 21-го марта на четвертое апреля.
Фоменко рад, что Исполком ФФУ подредактировал календарь Премьер-лиги
Фоменко рад, что Исполком ФФУ подредактировал календарь Премьер-лиги
dynamo.kiev.ua

“Нами было принято решение обратиться в Исполком с просьбой скорректировать календарь. Пришлось использовать все возможности для того, чтобы национальная команда могла собраться раньше для более качественной подготовки не только, кстати, к игре с Испанией, но и потом к матчу против Люксембурга в июне. Исполком принял важное и правильное решение, хотя ничего удивительного в этом нет.

Таким образом, мы получим возможность начать подготовку к игре испанцами уже с 21-го марта. На мой взгляд, это правильное решение, поскольку на футболистов клубов, которые участвуют в еврокубках действительно выпадает большая нагрузка.

К слову, могу сказать, что матчи наших команда в Лиге чемпионов и в Лиге Европы мне понравились. Если задачи выполняются, значит, это хорошо. На мой взгляд, украинцы в составе Динамо, Шахтера и Днепра выглядели в этих играх хорошо и уже подходят к оптимальной форме. Самое главное, чтобы перед прибытием в сборную у нас было поменьше кадровых проблем и все были здоровы“, - отметил Михаил Фоменко.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что исполком ФФУ ради сборной смеcтил 9 туров Премьер-лиги и финал кубка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь