Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Будем и дальше следить за карьерой Девича

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал переход форварда Марко Девича из казанского Рубина в катарский Аль-Райан.
Михаил Фоменко
Михаил Фоменко
dynamo.kiev.ua

Читай также: Тренер сборной Украины: Переход в Днепр - это хорошая встряска для Безуса

“В первую очередь, надо отметить, что это его личное дело и его решение. Он сам вправе распоряжаться своей судьбой. Мне, конечно, тяжело оценивать переезд Девича в Катар. Но с чисто футбольной точки зрения могу сказать, что только матчи покажут, правильное ли решение в отношении своей карьеры принял Девич. Хотя если в Рубине он не играл, его желание к смене обстановки вполне обоснованно.

Это футбольная жизнь, такое бывает. Почему не получалось в Казани, может сказать только сам Марко. Он талантливый футболист и вполне может доказать свою состоятельность. Будем общаться, будем следить за его карьерой. Тем более, сейчас технически не составляет труда следить за любым футболистом, в какой бы стране он не играл“, - сказал Фоменко.

Напомним, что Девич отправился в Аль-Райан в аренду сроком на полгода.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    26.01.2015, 23:04
Оценка:  0
Пришта
Миша, зачем нам этот заробитчанин ?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();