Переключиться на мобильную версию

Фоменко: Футбол не может быть оторван от общей жизни людей

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко дал оценку уровню нынешнего первенства чемпионата страны.
Фоменко: Уровень футбола в Украине заметно упал
Фоменко: Уровень футбола в Украине заметно упал
ФФУ

"Футбол не может быть оторван от общей жизни людей, и пустые трибуны украинских стадионов – лишнее тому подтверждение. Давать оценку уровню нынешнего первенства прежде всего должны главные тренеры клубов, но я не стану отрицать, что он заметно упал.

Читай также: Фоменко готов пригласить в сборную Милевского

Вы же помните, как мы заканчивали прошлый сезон и как летом c трудом набрали 14 коллективов для участия в соревнованиях. О чем еще можно говорить? Хотя ребята больше думали не об этом, а переживали о ситуации в стране. У нас ведь много игроков из тех регионов, в которых, мягко говоря, неспокойно. Думаю, что это сказывалось и на их подготовке к играм, хотя я могу сказать футболистам большое спасибо за морально-волевые и бойцовские качества. За счет этого они вытащили не один матч", - признался Фоменко в интервью газете Команда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Пришта    29.12.2014, 22:13
Оценка:  0
Пришта
В советское время на футбол в Киеве меньше 30 тысяч болел не ходили, а центральные матчи 70-80 тысяч и даже 100!!! Уровень жизни народа был примерно одинаков.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь