Переключиться на мобильную версию

Фоменко готов пригласить в сборную Милевского

Назад к разделу Сборные
Наставник сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал возможное возвращение в национальную команду Артема Милевского.
Михаил Фоменко может позвать в сборную Милевского
Михаил Фоменко может позвать в сборную Милевского
ФФУ

“Я уже столько раз говорил, что двери в сборную открыты для всех, нужно только заслужить приглашение. Не стану исключать возможности возвращения Милевского в нашу команду.

Читай также: Думаю, Ярмоленко может стать одним из лучших футболистов мира - Фоменко

Все зависит только от него: если и в дальнейшем Артем будет работать с такой же настойчивостью, как это он делает в последнее время, почему бы, собственно, и нет? Все возможно, увидим, как он будет играть в следующем году. В конце концов, как он сам заявлял, его нынешняя форма не соответствует уровню сборной. Поэтому теперь не о чем говорить.

Читай также: Хит о Путине и укороченный чемпионат – итоги года в украинском футболе

Сейчас во всем мире забивных форвардов очень мало, их можно пересчитать по пальцам одной руки. Что уж говорить об Украине, где кадровый потенциал достаточно ограничен. Наш тренерский штаб исходит из тех возможностей, которые есть в наличии. Поверьте, хороший забивной нападающий - это большая редкость, и мы будем только рады, если кто-то из наших форвардов начнет стабильно отмечаться“, - приводит слова Фоменко Украинский футбол.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что приоритет Артема Милевского - возвращение в сборную Украину.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь