Переключиться на мобильную версию

Четыре человека лишились работы из-за взятки от игрока Ромы

Назад к разделу Сборные
Сотрудники ивуарийского аэропорта, получившие взятки от форварда Ромы Жервиньо были уволены.
Жервиньо
Жервиньо
africatopsports.com

После матча в между сборными Кот-д'Ивуара и Камеруна в рамках отбора на Кубок Африки форвард Ромы Жервиньо должен был вернуться в Италию на частном самолете, арендованном его клубом.

Читай также: Сборные Кот-д'Ивуара и Камеруна подозреваются в договорном матче

По договорённости игрок должен был лететь один, однако он приехал в аэропорт в компании подруги, которую намеревался взять с собой. Спутница футболиста не была зарегистрирована на рейс, но Жервиньо подкупил четырех сотрудников аэропорта, чтобы получить разрешение, - сообщает портал Imatin..

Последней инстанцией стал пилот, который наотрез отказался брать еще одного пассажира на борт. Подкупленные футболистом сотрудники аэропорта были уволены.

Напомним, что встреча между Кот-д'Ивуаром и Камеруном завершилась вничью 0:0. Обе команды отобрались на основной турнир Кубка Африканских Наций, который пройдет в январе в Экваториальной Гвинее.

Cмотри, что происходило после матча:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Коля  (аноним)  23.11.2014, 17:18
Оценка:  -1
Коля
Рекомендую. Беспроигрышная стратегия ставок на футбол "Gold Unit" от porvibuka.ru
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь