Переключиться на мобильную версию

Экс-председатель FA поддержал идею бойкота ЧМ-2018 в России

Назад к разделу Сборные
Экс-председатель Английской футбольной ассоциации (FA) и глава заявки Англии на проведение ЧМ-2018 Дэвид Трисман заявил, что европейские сборные должны бойкотировать мировое первенство в России.
В Англии призывают бойкотировать ЧМ-2018
В Англии призывают бойкотировать ЧМ-2018
shahta.org

"Мой преемник на посту председателя (FA призвал Европу действовать единым фронтом (Бывший председатель Футбольной ассоциации Англии Дэвид Бернштейн ранее призвал к бойкоту ЧМ-2018) Считаю, что это правильная позиция, я ее поддерживаю.

У Платини и UEFA репутация намного лучше, чем у FIFA. Они должны сказать: "Если вы хотите, чтобы европейцы участвовали в мировом спорте, это должен быть чистый и прозрачным, где все соответствует правилам".

Читай также: Глава FIFA боится ехать в США из-за возможных допросов со стороны ФБР

Думаю, Россия окажет сопротивление, но есть мощные европейские силы могут повлиять на ситуацию, это спонсоры. Пока они не выскажут свою позицию, мнение FIFA не изменится. Никто не хочет лишить кого-то права участвовать в чемпионате мира, но мы хотим видеть спорт чистым и прозрачным.

Все понимают, почему мы оказываем давление на ФИФА. Мы хотим получить честный ответ, и я верю, что мы его получим. Тогда все смогут принять участие в ЧМ-2018", – заявил Трисман.

Напомним, что Трисман известен тем, что накануне выбора хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 он заявил, что испанцы сняли свою заявку на проведение ЧМ-2018, а русские "помогут им подкупать судей на ЧМ-2010".

Смотрите, как министр спорта России Виталий Мутко выступал со своей речью после того, как России доверили проводить ЧМ-2018:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.11.2014, 17:31
Оценка:  +2
гость
Ватники попрощайтесь с ЧМ18 или будете проводить его вместе с Белорусью и Казахстаном))))))))) Туда никто не поедет к агрессору террористу №1 в мире!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь