Переключиться на мобильную версию

Олейник: Нас настраивали на то, что матч с Литвой будет непростым

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Денис Олейник прокомментировал ничейный результат матча с командой Литвы.
Денис Олейник против двух игроков сборной Литвы
Денис Олейник против двух игроков сборной Литвы
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Мы старались. Нас настраивали на то, что матч будет непростым. Мы пересматривали, готовились серьезно к этому матчу. Нас настраивали на непростой матч, мы пытались выполнить установку, которую нам поставили.

Читай также: Экс-защитник сборной Украины не получил удовольствия от матча с Литвой

Я думаю, игра с Люксембургом сказалась, потому что очень непростое поле было и нужно было время, чтобы восстановиться. Плюс, сразу после игры перелет, может где-то не хватило свежести. Это не нужно сбрасывать со счетов, но в таком режиме нужно было обыгрывать. Но я думаю, что все старались, отдали все силы на поле. Каждый для себя получил много информации, в том числе тренерский штаб.

Где-то, может, настроение было не на высоте. Много сил и эмоций отдали в игре с Люксембургом, может, где этих эмоций сегодня и не хватило. Могу отвечать только за себя, я старался настроиться максимально на этот матч и отдать все силы в нем. Все что мог - все сделал", - сказал Олейник в интервью 1927.kiev.ua.

Напомним, что 18 ноября сборная Украины в товарищеском матче сыграла в нулевую ничью со сборной Литвы.


Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  19.11.2014, 17:02
Оценка:  0
гость
Поки що немає тієї збірної, яка була, жалко, а так придурки навіть до 2 місця в НАЙЛЕГШІЙ групі не дотягують, не то щоби на ЄВРО, а жалко.Для чого вони все примяхшують, брешуть, не розумію. Говорили би так як є, ну слабкі, тай все!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь