Переключиться на мобильную версию

Тони Кроос принес сборной Германии победу над испанцами

Назад к разделу Сборные
Во вторник, 18 ноября, состоялся товарищеский поединок между футбольными сборными Испании и Германии, в котором со счётом 1:0 победили гости.
Тони Кроос принес своей команде победу
Тони Кроос принес своей команде победу
Getty Images

Подробности и трансляция матча: Испания - Германия 0:1 трансляция товарищеского матча

Встреча сборных Испании и Германии проходила в Виго, где погода оказалась противницей зрелищного футбола и со старта обломала весь кайф болельщикам и игрокам. Сильный дождь в тандеме с ветром мешал футболистам проявить свое мастерство, из-за чего интересной игры, к сожалению, не вышло.

С первых минут испанцы попытались захватить контроль над мячом, с чем успешно справились, впрочем острых моментов у ворот Цилера было немного. В первом тайме запомнился разве что удар Нолито со штрафного, который вратарь сборной Германии не без труда парировал. Что до немцев, то они играли периодами. То прибавляли в активности, то уходили в полный пассив. После того, как на 17-й минуте травму получил Мюллер и вскоре был заменен с поля, самым опасным игроком гостей стал Кевин Фолланд. Впрочем, и его стараний не хватило, чтобы счет в первом тайме был открыт.

На второй тайм вышла заметно обновленная сборная Испании - Бартрой, Альбиолем и Санчесом в составе, тогда как немцы, почему-то, обошлись без замен. Однако, изменения в составе испанцев слабо сказались на игре. Темп матча по-прежнему был не самым высоким, а вратари большую часть времени выступали в роли зрителей. Игра взорвалась в самой концовке, когда поочередно могли забивать Педро у испанцев и Фолланд у немцев, но вратари команд сыграли отменно. С слову, к тому времени в воротах сборной Испании стоял уже Кико Касилья, сменивший Икера Касильяса. 

На 83-й минуте гол забили испанцы. Бернат ударом под перекладину прошил Цилера, но арбитры углядели у испанца офсайд. Телевизионщики мгновенно показали повтор, дабы доказать - никакого офсайда не было в помине. И завершился бы матч, скорее всего, вничью, если бы не Тони Кроос, который с 24-х метров дальним ударом поразил ворота Касильи. В оправдание вратаря скажем, что имел место небольшой рикошет, но тем не менее - Кико не спас. Немцы добились довольно нелогичной и неожиданной победы, но таком уж футбол.

Испания - Германия - 0:1

Гол: Кроос, 89 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь