Переключиться на мобильную версию

Сборная Украины в экспериментальном составе не сумела обыграть Литву

Назад к разделу Сборные
Товарищеский матч национальной сборной Украины с Литвой в Киеве завершился нулевой ничьей.
Сборная Фоменко завершил год сухой ничьей с Литвой
Сборная Фоменко завершил год сухой ничьей с Литвой
Football.ua/football.ua

Подробности и онлайн матча: Украина - Литва 0:0 Онлайн трансляция товарищеского матча

Перед матчем Михаил Фоменко обещал проверить в деле резервистов, что и подтвердил стартовый состав, в котором из опытных, проверенных бойцов место нашлось только Гусеву и Ротаню, а в сравнении с матчем против Люксембурга в основе вышел только один Олейник.

В первом тайме условно второй состав сборной старался, но чувствовалось в их действиях волнение. В итоге пусть небольшое, но преимущество было на нашей стороне, хоть в забитый гол это и не вылилось.

После перерыва Фоменко усилил состав, выпустив Конолянку с Ярмоленко, и в игре нашей команды сразу появилась скорость, а атаки стали более частыми и размашистыми. Лучшим моментом у ворот гостей отметился Ярмоленко, который в свойственном себе стиле пробивал в дальний угол, но не попал.

Но игровое преимущество Украины было недолгим – литовцы разобрались, как прикрыть лидеров украинской команды и сами стали выходить в опасные контратаки. Только уверенная игра Бойко на линии не позволила отличится Новиковасу, Вейткунасу или Черных.

В итоге сухая ничья, с которой сборная Украины уходит на зимний перерыв. Впереди у команды Фоменко матч с Испанией, и с точки зрения игры нашей команды, если над чем поломать голову.

Украина - Литва 0:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь