Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Коноплянка находится не в лучших кондициях

Назад к разделу Сборные
Футбольный эксперт Александр Севидов в эфире программы Великий футбол прокомментировал ошибки сборной Украины в первом тайме и слабую игру Коноплянки в поединке с Люксембургом.
Севидов: Мы могли поплатиться за расхоложенность и расхлябанность
Севидов: Мы могли поплатиться за расхоложенность и расхлябанность
кадр из видео

Смотри также: Люксембург - Украина 0:3. Видео голов матча отбора на Евро-2016

“Дело даже не в защитниках, был огромнейший разрыв между линиями. Опорные полузащитники не успели вернуться. В другой ситуации возвращались только Ракицкий и Тимощук, остальные просто наблюдали. Это расхоложенность, или расхлябанность - за это мы могли поплатиться. Даже случайно можно пропустить гол и тогда уже состояние совсем другое.

Блеклая игра Коноплянки? Тут не дело в Люксембурге. Просто Женя не в лучшей своей форме. Он много пропустил, и достаточно неприятные у него травмы были. На мой взгляд, он находится не в лучших кондициях“, - заявил Севидов.

Напомним, что 15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0.

Смотрите фото матча:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь