Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины: Игрой не довольны, а Коноплянке надо быть мужиком

Назад к разделу Сборные
Тренер сборной Украины Александр Заваров прокомментировал в эфире телеканала Футбол 1 итоги встречи Евро-2016 со сборной Люксембурга.
Заваров доволен результатом, но не игрой сборной Украины
Заваров доволен результатом, но не игрой сборной Украины
dynamo.kiev.ua

"Результатом мы довольны, игрой, конечно, нет. Вся работа, которая велась до игры, работа над тактикой и психологией были направлены на то, чтобы футболисты с первых минут вошли в игру. Но, как мы видим, вошли тяжело, были опасные моменты у наших ворот. Лишь в середине первого тайма, скажем так, всколыхнулись и немножко взялись за дело.

Читай также: Полузащитник сборной Украины: Люксембург создал нам много проблем

Но было тяжелое поле, и некоторые исполнители выпадали из игры. И самое главное, что если человек психологически не готов играть в футбол, играть против такой команды, как Люксембург, то уже во время матча очень сложно перестроиться.

Мы создавали моменты, но не могли их реализовать. Тяжело переходили из обороны в атаку и наоборот из атаки в оборону. То есть масса вопросов к вот этим вещам, о которых мы говорим. Если нет мотивации, нет злости, то играть в футбол сложно.

Я скажу так: не Люксембург создал нам моменты. Мы их сами себе привезли! Хотя двадцать раз говорили: нельзя давать поперечные передачи на таком поле, нельзя ошибаться. Стой на ногах Коноплянка, и он не дал бы этому игроку пробежать дальше.

Читай также: Тренер сборной Люксембурга: Фантастическую игру сегодня показал Ярмоленко

В тренировочном процессе Коноплянка на должном уровне. Но мы все ждем от него большего, прогресса. Но пока на сегодняшний день я этого прогресса не вижу. В футболе нет мелочей. Две контратаки, одну из которых он организовал, - это уже не мелочи. Надо расти над собой и расти, быть мужиком.

Надеюсь, что футболисты посмотрят этот матч и сделают для себя выводы, должны сделать. У всей страны есть требования к Сидорчуку, к Ярмоленко, к Коноплянке, к Зозуле — совершенно другие! И надо, чтобы они подтверждали это постоянно. Да, сейчас все научились играть, но мы-то давно умеем играть, значит, должны быть на несколько шагов впереди. А мы толкаемся с этой командой, как равные, это невозможно", - отметил Заваров.

Напомним, что 15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0.

Смотрите фото матча:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Vlad    16.11.2014, 21:46
Оценка:  0
Vlad
Коноплянка стал слишком заносчивым, смотрел интервью с ним - эдакий мини-роналдо, вот только кроме фарса - результатов нет, не доигрывает! А Ярмола - красава! мог и 5 голов забить сам - отдал пас партнёрам, а те, грубо говоря - просрали! Что делал на поле Олейник - был для числа ?
гость  (аноним)  16.11.2014, 19:14
Оценка:  0
гость
коноплянкой интересуются илличевец металург карпаты олимпик на сегодня все будем завтра продавать его ха ха ха ха клоун
гость  (аноним)  16.11.2014, 19:11
Оценка:  0
гость
кто там сегодня коноплянку клоуна покупает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь