Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Люксембурга: Фантастическую игру сегодня показал Ярмоленко

Назад к разделу Сборные
Люк Хольц считает, что ключевым для его команды стал провел в начале второго тайма.
Хольц после поражения от Украины отметил игру Ярмоленко
Хольц после поражения от Украины отметил игру Ярмоленко
uefa.com

"Мы разочарованы результатом, но не игрой. В том и разница между большими и маленькими командами, большими и маленькими игроками - большие игроки умеют реализовать свои моменты.

Смотри также: Люксембург - Украина 0:3. Видео голов матча отбора на Евро-2016

То, что мы имели в первом тайме шансы, но не смогли их использовать, стало решающим фактором. Фантастическую игру сегодня показал Ярмоленко. В прошлом матче он не забил за сборную, зато сегодня забивал все, что мог.

Мы знали, что Ярмоленко и Коноплянка - топовые футболисты, за которыми нужно следить. Но это такая ситуация, когда знания не гарантируют хорошую возможность противостоять этим игрокам.

Ключевым для нас стал провал в первые 15 минут второго тайма. Тогда мы пропустили два мяча, дали украинцам сыграть в свой футбол, и это решило все. Потом мы опять начали создавать моменты, но было уже поздно. Возможно, сыграла свою роль и физическая усталость", - считает Хольц.

Напомним, что 15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0.Андрей Ярмоленко в этом поединке оформил хет-трик.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.11.2014, 15:13
Оценка:  +3
гость
Коноплянка что-то на фоне Андрюхи померк
гость  (аноним)  16.11.2014, 13:33
Оценка:  +3
гость
А МОСКОВСКАЯ фашистская путинская ОРДА ПРОИГРАЛА АВСТРИИ. это хорошо
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь