Переключиться на мобильную версию

Коноплянка: У сборной Украины два Месси в команде

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка заявил, что футболисты Люксембурга тоже умеют играть в футбол, поэтому поединок вышел не из легких.
Евгений Коноплянка: У нас просто два Месси в команде
Евгений Коноплянка: У нас просто два Месси в команде
АР

"Ну, они же тоже были футболистами и тоже умеют играть в футбол. А то, что у нас не получалось – пересмотрим…

Это футбол. Андрей (Ярмоленко) ударил два раза и попал. В первом тайме ударил – и не забил. Олейник бил – тоже не забил. Считаю, что там просто не повезло.

У нас просто два Месси в команде: в первом тайме Ярмоленко, во втором – Олейник. В смысле что они перекидывали. Не забили – ничего страшного.

Комфортно ли было играть вчетвером в нападении? Конечно. Так много били, понимали друг друга. С Днепра, парень (Денис Олейник – ред.) как бы тоже, он, кстати, мой кум, мы хорошо понимаем друг друга. Было комфортно", - сказал Коноплянка в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, что 15 ноября в матче отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде переиграла Люксембург со счетом 3:0. Андрей Ярмоленко в этом поединке оформил хет-трик.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();