Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок сборной Украины: Люксембург надо обыгрывать с крупной разницей в счете

Назад к разделу Сборные
Бывший полузащитник московского сборной Украины Максим Калиниченко в преддверии встречи украинской команды с соперниками из Люксембурга выразил мнением, что подопечным Михаила Фоменко следует крупно побеждать хозяев в матче отбора Евро-2016.
Максим Калиниченко: С Люксембургом будет важная игра
Максим Калиниченко: С Люксембургом будет важная игра
shahta.org

Читай также: Ротань: Ни в коем случае не забрасываем Люксембург шапками

По словам Калиниченко, разница забитых и пропущенных мячей может стать решающей в борьбе за выход в финальную стадию европейского первенства.

"С Люксембургом будет важная игра, эту команду надо обыгрывать с крупной разницей в счете, чтобы потом пригодилось. Она переросла условные Гибралтар и Фареры, с ней могут быть проблемы, если не подойти к игре серьезно.

Испания не та уже, прежней тики-таки нет, но это все-таки Испания. Шансы и на нее есть, Украина ведь хорошая команда", - сказал Калиниченко.

Напомним, что 15 ноября сборная Украины проведет поединок отбора на Евро-2016 против Люксембурга.  На СПОРТ bigmir)net будет текстовая онлайн трансляция матча Люксембург - Украина, которая будет доступна в 15 ноября в 19:00.

Отметим, что после трех туров сборная Украины с 6 набранными очками занимает третье место после команды Словакии (9 очков) и Испании (6 очков).

Смотри, как Украина в своем последнем матче отбора на Евро-2016 переиграла команду Македонии:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь