Переключиться на мобильную версию

Новичок сборной Украины: Фоменко быстро доносит до всех свои требования

Назад к разделу Сборные
Вратарь луганской Зари Никита Шевченко, впервые получивший вызов в сборную Украины, рассказал, как его приняли в национальной команде.
Никита Шевченко: В сборной серьезная конкуренция, но она только на пользу
Никита Шевченко: В сборной серьезная конкуренция, но она только на пользу
football.ua

Читай также: Вратарь Зари: О вызове в сборную Украины мне сообщила жена

"Здесь хороший коллектив, да и со многими ребятами я уже был знаком. Шансы выйти на поле? Ну это уже тренеру решать. Да, в сборной серьезная конкуренция, но она только на пользу", - сказал Шевченко в интервью газете Вести.

По словам футболиста, работа в сборной отличается от работы в клубе.

"Михаил Иванович быстро доносит до всех свои требования, так что команда работает как единый механизм. Занятия, конечно, отличаются от клубных. Но ведь у каждого тренера свое видение, да и подготовка в сборной обычно больше форсируется.

Очень понравилось работать с тренером вратарей Юрием Сивухой. У него много нестандартных упражнений, он старается, чтобы вратари в игре были готовы даже к самым неожиданным ударам по воротам", - подчеркнул Шевченко.

Напомним, что 15 ноября сборной Украины предстоит сыграть матч отбора на Евро-2016 против Люксембурга.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь