Переключиться на мобильную версию

Австралия готова принять Чемпионат мира по футболу 2022 года

Назад к разделу Сборные
Глава оргкомитета Кубка Азии-2015 Майкл Браун заявил, что ФИФА должна перенести Чемпионат мира-2022 года из Катара в Австралию.
Австралия может вернуться в  борьбу за проведение ЧМ-2022
Австралия может вернуться в борьбу за проведение ЧМ-2022
foxsports.com.au

После того, как президент ФИФА Йозеф Блаттер выступил против проведения мундиаля в Катаре, в борьбу за Чемпионат мира может включиться Австралия, которая во время определения страны-организатора турнира набрала лишь один голос и выбыла в первом же туре. 

"Мы готовы принять чемпионат. Мы направим все усилия на это событие мирового уровня. Это все в перспективе, и не нам принимать итоговое решение, однако Австралия сможет быстро сделать все необходимое.

Хотя мы и проиграли борьбу за чемпионат мира, возможно, Кубок Азии покажет футбольному миру, на что мы способны", – цитирует Брауна издание The Age.

Напомним, что Кубок Азии по футболу пройдет в Австралии с 9 по 31 января 2015 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь