Переключиться на мобильную версию

Президент Динамо: Кравца словно преследует злой рок

Назад к разделу Сборные
Президент киевского Динамо Игорь Суркис считает, что нападающий "бело-синих" Артем Кравец еще получит шанс сыграть за сборную Украины.
Артем Кравец получил тяжелое рассечение в матче с Карпатами
Артем Кравец получил тяжелое рассечение в матче с Карпатами
ФК Динамо Киев

Смотри также: Видео кровавого столкновения Кравца и Бурды в матче Динамо - Карпаты

"Его (Кравца – ред.) словно злой рок преследует - перед вызовами в сборную Артем получает травмы. Слава Богу, с ним все в порядке - кости целы, есть только гематома.

Он отдохнет и скоро вернется в общую группу. А в сборную, если он будет показывать свой уровень, он рано или поздно все равно попадет", - сказал Суркис.

Артем Кравец получил вызов в национальную  сборную на матчи с Люксембургом и Литвой, но 9 ноября во время поединка с Карпатами столкнулся Никитой Бурдой и получил тяжелое рассечение. На восстановление Артему понадобиться неделя, поэтому сыграть за национальную команду ему не удастся.

Напомним, что сборная Украины проведет матч отбора на Евро-2016 15 ноября, а товарищеский поединок против Литвы – 18 ноября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь