Переключиться на мобильную версию

Игрок Шахтера: Уверен, что мы с Неймаром найдем общий язык

Назад к разделу Сборные
Нападающий Луис Адриано уверен, что найдет общий язык с Неймаром и намерен надолго остаться в сборной Бразилии.
Прибытие Луиса Адриано в сборную Бразилии
Прибытие Луиса Адриано в сборную Бразилии
twitter.com/BrazilStats

"Я очень счастлив получить вызов в национальную сборную Бразилии. Иногда я задаю себе вопрос, не сон ли это?

Читай также: Луис Адриано отметился уникальным достижением в Лиге чемпионов

В моем активе много хороших игр за Шахтер в чемпионате Украины и Лиге чемпионов, но вызов в сборную – особый момент моей карьеры, и я надеюсь показать свои лучшие качества в национальной команде.

Мой тренер в клубе Мирча Луческу  всегда говорил мне, что в один прекрасный день я буду играть за сборную. Теперь, когда я получил свой шанс, я намерен закрепиться в сборной на длительное время. Для этого я готов следовать всем указанием Дунги.

Я лично не знаком с Неймаром, но я уверен, что мы с ним найдем общий язык. Неймар является отличным футболистом, который показывает удивительный футбол в Барселоне и переживает удивительный момент в своей карьере.

Нет ничего лучше, чем возможность сыграть вместе с Неймаром. Матчи в одной команде с такими мастерами, как он, помогают футболистам развиваться", - отметил Луис Адриано в общении в бразильскими СМИ.

Напомним, Луис Адриано, который является сейчас лучшим бомбардиром Лиги чемпионов, получил свой дебютный вызов в национальную сборную Бразилии и уже прибыл в Турцию, где собирается команда Дунги.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Алекс____  (аноним)  10.11.2014, 18:58
Оценка:  0
Алекс____
португальский?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь