Переключиться на мобильную версию

Футболист сборной Турции угрожал партнерам по команде пистолетом - СМИ

Назад к разделу Сборные
Турецкие футболисты Омер Топрак и Хакан Чалханоглу отказались от вызова в сборную на матчи с Бразилией и Казахстаном из-за конфликта с партнером по команде Гехканом Тере.
Гехкан Тере
Гехкан Тере
tr.eurosport.com

Футболисты леверкузенского Байера Чалханоглу и Топрак не сыграют в ближайших матчах сборной Турции. По официальной версии у Топрака рецидив травмы правой голени, а у Чалханоглу проблемы с левым коленом, однако турецкое издание Hurriyet считает что реальная причина - конфликт с полузащитником Бешикташа Тере.

Издание ссылается на Хуссейна Чалханоглу, отца Хакана, который рассказал, что Тере угрожал его сыну и Топраку пистолетом.

Конфликт случился в октябре прошлого года после матча с Голландией, который турки проиграли со счетом 0:2. Между футболистами произошла стычка, в результате которой Тере приставил пистолет к колену Чалханоглу. Также Чалханоглу-старший отметил, что тренер сборной Фатих Терим хорошо знаком с ситуацией. 

 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Артем  (аноним)  09.11.2014, 14:35
Оценка:  0
Артем
Вай, какой сэрезный и гарячый мужшина))) Зверье, одним словом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь