Переключиться на мобильную версию

Хацкевич: Разбрасываться такими игроками, как Глеб, большая роскошь

Назад к разделу Сборные
Старший тренер киевскогоДинамо-2 Александр Хацкевич, который согласился возглавить сборную Беларуси, считает, что у белорусской команды в отборе на Евро-2016 еще не все потеряно.
Хацкевич: Считаю Александра Глеба одним из лучших футболистов Беларуси
Хацкевич: Считаю Александра Глеба одним из лучших футболистов Беларуси
ФК Динамо Киев

Читай также: Тренер Динамо дал согласие возглавить сборную Беларуси

"Потеряно, действительно, много - восемь очков из девяти. Но в розыгрыше остается еще двадцать одно. Так что о полной потере перспектив я бы не говорил.

Шансы есть всегда - если не на первое или второе место в группе, то на третье, дающее право сыграть в плей-офф", - сказал Хацкевич.

Он также отметил, что не стоит в сборной пренебрегать такими игроками, как Александр Глеб.

"Когда на полях динамовской базы к матчу с Белоруссией готовилась сборная Украины, я пообщался с ребятами. Для них отсутствие Глеба в нашей команде стало сюрпризом.

В конфликт Кондратьева с Глебом я не вникал, но могу сказать, что считаю Сашу одним из лучших футболистов страны. Разбрасываться игроками такого уровня - большая роскошь. Тем более в нынешнем турнирном положении", - подчеркнул Хацкевич.

Напомним, что 13 октября Георгий Кондратьев и Федерация футбола Беларуси расторгли контракт по взаимному согласию сторон.

Отметим, что после трех туров отбора на Евро-2016 в группе С сборная Беларуси занимает пятое место с одним очком в активе.

Смотрите, как на матче Беларусь - Украина болельщики пели народный хит про Путина и кричали Слава Украине:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь