Переключиться на мобильную версию

Игрока сборной Албании могут строго наказать за драку на поле

Назад к разделу Сборные
Полузащитник Лацио и сборной Албании Лорик Цана рискует получить дисквалификацию из-за своих действий в матче отборочного турнира Евро-2016 с Сербией, сообщает Football Italia.
Лорику Цане грозит большая дисквалификация
Лорику Цане грозит большая дисквалификация
АР

Читай также: Экс-игрок сборной Албании: Фанаты и стюарды били наших футболистов стульями по голове

Читай также: Сборная Албании отказалась продолжать матч с командой Сербии, несмотря на указания UEFA

Во встрече, которая была прервана на 41-й минуте матча из-за беспорядков на поле, 31-летний хавбек вступил в драку с выбежавшими на газон сербскими фанатами.

В случае если он не сможет доказать, что его действия были продиктованы самообороной, Цане грозит дисквалификация от 6 до 18 месяцев. Она также будет распространена и на клубный уровень.

Напомним, что матч отбора Евро-2016 Сербия - Албания был остановлен на 41-й минуте при счете 0:0 после того, как на поле возникла драка между игроками.

 Ее спровоцировало то, что защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, прикрепленный на дроне, что вызвало возмущение албанских игроков.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.10.2014, 18:13
Оценка:  0
гость
и в сербов и в албанцев есть что то общее с кацапами. одни поддерживают политику путина,а другие хотят земли с этническими албанцами прихватить себе. вобщем и те,и другие уроды.
гость  (аноним)  17.10.2014, 17:19
Оценка:  0
гость
Албанцы такие же тупые людишки как и западенцы...ни мозгов ни культуры у людишек...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь