Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Албании: Я видел, как полицейские избивали наших игроков

Назад к разделу Сборные
Помощник главного тренера сборной Албании Алтын Лала рассказал о событиях, окружавших матч Сербия – Албания.
Алтын Лала: Я был напуган до смерти, к счастью, никак не пострадал
Алтын Лала: Я был напуган до смерти, к счастью, никак не пострадал
theapricity.com

"Я был напуган до смерти, к счастью, я никак не пострадал. Я всякое видел, но такую ненависть – никогда.

Даже сотрудники, отвечавшие за безопасность, не охраняли правопорядок, а присоединились к избиению. В тоннеле я видел, как полицейские избивали наших игроков.

Проход в наш блок был открыт, его наводнили хулиганы. Если бы там поместилось 100 или 200 человек, мы бы погибли, я уверен", – заявил Лала.

Напомним, игра Сербия - Албания была остановлена на 41-й минуте при счете 0:0 после того, как на поле возникла драка между игроками.

Ее спровоцировало то, что защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, прикрепленный на дроне, что вызвало возмущение албанских игроков.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  16.10.2014, 14:43
Оценка:  -1
гость
А не возникает ли вопрос у автора статьи или редакции: откуда же в центре поля во время матча вдруг появился флаг т.н.Великой Албании (куда по аппетиту албанских националистов включены территории Косово, части территорий Македонии, собственно Сербии)? Или кому-то хочется не замечать этот неприятный момент?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь