Переключиться на мобильную версию

Федерация Албании: Перед матчем 30 тысяч человек кричали "Смерть албанцам"

Назад к разделу Сборные
Около 30 тысяч человек кричали о смерти албанцам перед матчем Сербия-Албания в Белграде, говорится в сообщении на официальном сайте Футбольной ассоциации Албании.
В Албании возмущены поведением сербских фанатов
В Албании возмущены поведением сербских фанатов
АР

Читай также: Официально: UEFA открыл дисциплинарные дела в отношении Сербии и Албании

"Перед игрой преобладали оскорбительные кричалки со словами "смерть албанцам", которые доносились почти от 30 тысяч голосов.

На поле летели камни, другие твердые предметы, зажигалки и пиротехника, что повлияло на атмосферу на матче. Когда футболисты сборной Албании покидали поле, их постоянно атаковали фанаты, работники службы безопасности стадиона и полиция",- говорится в сообщении.

Напомним, игра Сербия - Албания была остановлена на 41-й минуте при счете 0:0 после того, как на поле возникла драка между игроками.

Ее спровоцировало то, что защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, прикрепленный на дроне, что вызвало возмущение албанских игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь