Переключиться на мобильную версию

Брат премьер-министра Албании открестился от запуска беспилотника

Назад к разделу Сборные
Орфи Рама, брат премьер-министра Албании Эди Рамы, подозреваемый в организации провокации на отборочном матче Евро-2016 между сборными Сербии и Албании, заявил, что не причастен к инциденту.
Беспилотник сорвал матч Сербия - Албания
Беспилотник сорвал матч Сербия - Албания
АР

Читай также: Драку на стадионе в Белграде спровоцировал брат премьер-министра Албании

"Я не имею ничего общего с запуском беспилотного аппарата. Я не понимаю, откуда эта информация. Меня не арестовывали. После инцидента ситуация стала хаотичной, полиция начала проверку. Я показал свой американский паспорт и камеру. Это продолжалось несколько минут", — сказал Орфи Рама.

Напомним, что матч Сербия - Албания был остановлен на 41-й минуте при счете 0:0 после того, как на поле возникла драка между игроками.

 Ее спровоцировало то, что защитник сербов Стефан Митрович сорвал флаг, прикрепленный на дроне, что вызвало возмущение албанских игроков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь