Переключиться на мобильную версию

Ковалец: Жаль, что Украине не удалось пробиться в финальную часть Евро

Назад к разделу Сборные
Главный тренер молодежной сборной Украины Сергей Ковалец подвел итог двухматчевому противостоянию своей команды с молодежкой Германии.
Ковалец не сумел вывести молодежную сборную Украины на Евро-2015
Ковалец не сумел вывести молодежную сборную Украины на Евро-2015
Dynamo.kiev.ua

"Хотел бы поблагодарить клубных тренеров, которые делегировал и своих подопечных в молодежную сборную. Уверен, у этих футболистов перспективное будущее.

Читай также: Сборная Украины остановилась в шаге от молодежного Евро-2015

Жаль, что не удалось пробиться в финальную часть Евро. Мы играли с одной из лучших, если не лучшей командой континента в своем возрасте.

В действиях ее игроков видна системность всего немецкого футбола, а результаты немцев на уровне сборных говорят сами за себя. Это послужит хорошей школой для наших ребят", - цитирует Ковальца газета Команда.

Напомним, молодежная сборная Украины в плей-офф Евро-2015 уступила немецким одногодкам в обеих матчах с общим счетом 0:5.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь