Переключиться на мобильную версию

Эксперт: Кандидатура Хацкевича на пост наставника сборной Беларуси наиболее симпатична

Назад к разделу Сборные
Комментатор белорусского канала БГТРК Николай Ходасевич поделился мнением о том, кто может сменить Георгия Кондратьева на посту главного тренера сборной Беларуси.
Александр Хацкевич может возглавить сборную Беларуси
Александр Хацкевич может возглавить сборную Беларуси
ФК Динамо Киев

Читай также: Сборная Беларуси осталась без главного тренера

"Вроде как настало время выбирать нового главного тренера сборной Беларуси. Разные перечисляются кандидаты, и признаюсь, персона Александра Хацкевича мне в этом ракурсе наиболее симпатична.

Легенда сборной в игроцкую пору, с опытом тренерский работы, с европейским мышлением, а главное в наше время – с адекватным видением мира. В общем, харизма и статус нашему футболу необходимы.

Но как-то совсем в этом списке нет Анатолия Юревича. Он трудится давно в Казахстане, и мы время от времени слышим лестные отзывы о развернутой там работе Анатолия Ивановича.

Может быть, именно это и нужно прямо сейчас не столько сборной Беларуси, сколько всему белорусскому хозяйству футбольному – структурное планирование и развитие вида спорта?" – считает Ходасевич.

Напомним, что 13 октября Георгий Кондратьев и Федерациия футбола Беларуси расторгли контракт по взаимному согласию сторон.

Отметим, что после трех туров отбора на Евро-2016 в группе С сборная Беларуси занимает пятое место с одним очком в активе.

Смотрите, как на матче Беларусь - Украина болельщики пели народный хит про Путина и кричали Слава Украине:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь