Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: В отличие от отбора ЧМ, нам есть что терять

Назад к разделу Сборные
Бывший тренер киевского Динамо Анатолий Демьяненко прокомментировал выступления сборной Украины в октябрьских матчах отбора на Евро-2016.
Демьяненко: Не стоило ожидать от сборной зрелищной игры
Демьяненко: Не стоило ожидать от сборной зрелищной игры
shakhtar.com

"Не стоило в сложившейся ситуации ожидать от сборной зрелищной игры. После поражения словакам пришлось больше думать о борьбе за результат. Вот эта ответственность и прибавила ребятам скованности. Потому мы и не увидели команды Фоменко образца отбора ЧМ-2014, когда ей нечего было терять. Тут же вся борьба еще впереди. К тому же в составе появилась молодежь, которая пока притирается. Сейчас как раз тот момент, когда можно сделать паузу и решить, как строить игру в следующих матчах отбора", - рассказал Демьяненко в интервью газете Вести.

Напомним, сборная Украины победила Македонию со счетом 1:0. Автором единственного гола в матче стал полузащитник "желто-синих" Сергей Сидорчук.

После этой победы наша команда поднялась на 3 место в группе С с результатом в шесть очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь