Переключиться на мобильную версию

Молодежная сборная получила подкрепление из команды Фоменко

Назад к разделу Сборные
Сергей Ковалец намерен произвести ротацию состава в ответном матче плей-офф Евро-2015.
Бутковский отправился на помощь молодежной сборной
Бутковский отправился на помощь молодежной сборной
Dynamo.kiev.ua

Три футболиста национальной сборной Украины - нападающий Филипп Будковский из Зари, полузащитник Сергей Болбат из Металлиста и защитник Иван Ордец из Шахтера - после окончания отборочного матча Евро-2016 с Македонией (1:0) не отбыли в расположение своих клубов, а направились прямиком в лагерь молодежной сборной Украины.

Читай также: Отбор на Евро-2015: Молодежная сборная Украины крупно уступила команде Германии

Все они отправились вместе с командой Ковальца в Германию на ответный матч плей-офф Евро-2015.  Вместе с тем, на ответный матч против немцев не полетели Мемешев, Кулач, Пыско, Приндета, Коваль, Нойок и Вакуленко.

Отметим, что в первом матче Кулач, Пыско и Коваль сыграли в основе молодежной команды, а Мемешев и Нойок выходили на замену. Видимо, после разгрома 0:3 в первом матче Ковалец настроен на ротацию.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь