Переключиться на мобильную версию

Форвард сборной Украины: Мы свои моменты реализовали, а македонцы - нет

Назад к разделу Сборные
Нападающий сборной Украины Филипп Будковский в эфире телеканала Футбол прокомментировал матч с командой Македонии.
Будковский: Такой атмосферы я никогда еще не видел
Будковский: Такой атмосферы я никогда еще не видел
кадр из видео

"Конечно, все довольны, что удалось победить. Были моменты у нас, были момент у Македонии. Игра, считаю, была равной, но фортуна сегодня улыбнулась нам. Мы свои моменты реализовали, а македонцы — нет, это футбол. Сегодня нам повезло.  

Усталости после матча с Беларусью не было, мы успели восстановиться и, считаю, сегодня довольно хорошо выглядели в физическом плане.

Смотри также: Украина - Македония - 1:0. Видео гола и обзор матча отбора на Евро-2016

Я бы не сказал, что сборная Македонии — такая уж слабая команда. Мы смотрели их поединок с Испанией, и могу отметить, что они в этом матче не заслуживали поражения со счетом 1:5. Македонцы могли забить еще три-четыре мяча, но им просто не повезло.  Это хорошая сборная. Сегодня у них были моменты и возможность забить гол, македонцы просто не реализовали их. В конце  матча они пошли на штурм наших ворот, но мы выдержали и не пропустили.  

Поддержка болельщиков на сегодняшнем матче мне очень понравилась. Такой атмосферы я никогда еще не видел", - заявил после матча Будковский.

Напомним, сборная Украины победила Македонию со счетом 1:0. Автором единственного гола в матче стал полузащитник "желто-синих" Сергей Сидорчук. После этой победы наша команда поднялась на 3 место в группе С с результатом в шесть очков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();