Переключиться на мобильную версию

Защитник сборной Украины: Мы все-таки смогли удержать победный счет, и это главное

Назад к разделу Сборные
Защитник сборной Украины Артем Федецкий после матча с Македонией заявил, что игра получилась очень нервной.
Артем Федецкий: Очень нервной получилась игра
Артем Федецкий: Очень нервной получилась игра
sport-xl.org

"Очень нервной получилась игра, но мы все-таки смогли удержать победный счет, и это главное! Мы лучше начали, но потом македонцы включились и заставили нас хорошенько поработать. У нас получилось забить в раздевалку, после это чуть попустило и психологически стало полегче. После перерыва мы хотели увеличить счет, хорошо включились, создали немало моментов, но мяч не шел в ворота.

Смотри также: Украина - Македония - 1:0. Видео гола и обзор матча отбора на Евро-2016

Теперь у нас стало шесть очков и есть возможность поспокойнее готовиться к следующим матчам. У нас дальше выезд в Люксембург, и все понимают уже, что там выиграть будет тоже непросто. Тем не менее мы все-таки потихоньку стали набирать очки, не пропускаем вторую игру кряду - уже неплохо. Будем стараться радовать болельщиков и дальше, хотя впереди еще не одна нервная игра", - цитирует Федецкого сайт UEFA.

Напомним, в воскресенье, 12 октября, сборная Украины со счетом 1-0 обыграла команду Македонии в матче отбора на Евро-2016.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь