Переключиться на мобильную версию

Белорусский журналист назвал игроков своей сборной обалдуями и охламонами

Назад к разделу Сборные
Спортивный обозреватель Советской Белоруссии Сергей Канашиц уверен, что ничья с Люксембургом не заведет игроков и тренеров, которые уже привыкли к неудачам.
Беларусь раскритиковали за неудачные результаты в последних матчах
Беларусь раскритиковали за неудачные результаты в последних матчах
sport-express.ru

"Мне кажется, что сборная этот позор в матче с Люксембург не сильно-то и переживала. Привычка – вторая натура, а наши футболисты, увы и ах, уже столько раз получали ногой по одному месту, что пятая точка принимать эти удары привыкла. Адаптировалась. Покрылась чешуей.

Читай также: Пограничники не пускают украинских фанатов на матч в Беларусь (фото)

Это только на первых уроках краснеешь, когда урок не выучил и с двойкой в дневнике домой идти страшно, а потом ты просто двоечник и все. Наша сборная сегодня – двоечник. Может, это и звучит для нее обидно, зато – чистая правда. Обалдуи и охламоны, говоря простым школярским языком", - заявил Канашиц.

Напомним, что 9 октября в рамках отбора на Евро-2016 сборная Украины на выезде сыграет с командой Беларуси. Начало встречи в 21:45 по киевскому времени.

Смотрите, как тренируется сборная Украины перед матчем с белорусами:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ges355    09.10.2014, 16:19
Оценка:  -1
ges355
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матча и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();