Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Беларуси назвал проблемы команды перед матчем с Украиной

Назад к разделу Сборные
Георгий Кондратьев накануне матча против Украины рассказал слабых сторонах своей команды.
Кондратьев считает атаку самый сильным звеном сборной Украины
Кондратьев считает атаку самый сильным звеном сборной Украины
UEFA.com

"С Люксембургом мы сыграли - 1:1. Ребята вышли на поле с мыслью, что три очка уже в кармане. Ситуация ухудшилась, когда пропустили гол после аута. Занервничали, появилась неуверенность, неточность в передачах. Ценой больших усилий сравняли счет, но не более.

Читай также: Тренер сборной Украины: Мы давно оставили в прошлом теории о братских народах

Наши главные проблемы - нехватка игровой практики у легионеров. Лишь трое белорусских футболистов, выступающих в России, вышли на поле во время последнего тура тамошнего первенства. Это беспокоит. И тур играли давно - 10 дней назад. В Украине с этим все в порядке.

Поражением Украины от Словакии удивился. Был уверен, что ваша команда победит. В крайнем случае, сыграют вничью.

Самая опасная линия украинцев - атака. Эдмар, Зозуля, Коноплянка, Ярмоленко - любой из них может подключиться к атаке и завершить ее.

Михаил Сиваков играет за одесский Черноморец. Вызвал его в сборную, но не расспрашивал о возможностях украинских футболистов. Мне они и так хорошо известны", - отметил Кондратьев.

Напомним, что в рамках отбора на Евро-2016 сборная Украины  9 октября в Борисове сыграет против Беларуси, а 12 октября во Львове – против Македонии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь