Переключиться на мобильную версию

Степаненко: В сборной Украины мы все друг друга поддерживаем

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины и донецкого Шахтера Тарас Степаненко заявил, что после тяжелого последнего матча чемпионата Украины никаких недопониманий с футболистами Динамо, приехавшими в тренировочный лагерь национальной команды, нет.
Тарас Степаненко: В сборной мы все друг друга поддерживаем
Тарас Степаненко: В сборной мы все друг друга поддерживаем
Getty Images

Читай также: Игрок Шахтера извинился перед арбитром за нецензурную брань

"Ребята ни в чем не виноваты. Они в футбол играли, хотели выиграть. Это нормально. И мы знаем, какие противостояния у Реала с Барселоной, тем не менее, испанцы потом выигрывают чемпионаты Европы и чемпионаты мира.

Все нормально, все профессионалы, все друг друга поддерживаем. Здесь не может быть никаких споров. Каждый хочет выиграть, каждый хочет добиваться со своей командой самых высоких результатов, поэтому общий язык мы найдем 100%", - сказал Степаненко.

Напомним, что 5 октября в поединке 8-го тура украинской Премьер-лиги киевское Динамо обыграло донецкий Шахтер со счетом 1:0.  На 62-й минуте этого матча защитник Шахтера Вячеслав Шевчук получил вторую желтую карточку и был удален с поля. А через две минуты динамовцы сумели забить победный гол. Удаление Шевчука вызвало бурю негодования у футболистов и главного тренера Шахтера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь