Переключиться на мобильную версию

Рыбка и Селезнев покинули тренировочный лагерь сборной Украины

Назад к разделу Сборные
Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко рассказал о кадровых проблемах в национальной команде перед поединками с Беларусью и Македонией.
Михаил Фоменко: Рыбка и Селезнев уже уехали из тренировочного лагеря сборной
Михаил Фоменко: Рыбка и Селезнев уже уехали из тренировочного лагеря сборной
СПОРТ bigmir)net

Читай также: Полузащитник сборной Украины: Сейчас самое главное в коллективе восстановить ауру

По словам наставника сборной Украины, тренировочный лагерь сборной из-за травм покинули вратарь Александр Рыбка и нападающий Евгений Селезнев.

"Рыбка приехал и уже уехал, Селезнев приехал и уехал. У Рыбки поврежден голеностоп. У Селезнев травма приводящей мышцы. Причем, он уже в третий раз получил микронадрыв одной и той же мышцы", - сказал Фоменко.

Напомним, что в рамках отбора на Евро-2016 сборная Украины  9 октября в Борисове сыграет против Беларуси, а 12 октября во Львове – против Македонии.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Um2009    07.10.2014, 11:51
Оценка:  0
Um2009
Это не команда им.Фоменко, а сборная Украины. Кроме Фоменко имеется и Саша Заваров. Кравца необходимо приглашать в сборную немедленно. Бурде ещё рано, пусть в молодёжке поиграет годик-другой. А Кравец обязательно себя покажет с лучшей стороны. И Кравец в отличии от того же Селезнёва игрок основы. Кроме того, у них нет других вариантов. Зозуля в очень плохой форме, Коноплянко после травмы. Если с белорусами не будет результата, то можно смело прощаться с Фоменко.
savedonbaspeople    07.10.2014, 18:35
Оценка:  +1
savedonbaspeople
Ага. Люстрировать. То что при нем сборная начала в футбол играть, - то такэ.
CaXp    06.10.2014, 22:47
Оценка:  0
CaXp
Че тупим, Кравца довызвать... Думаю дать ему шанс можно, и он выстрелит и в сброной....
savedonbaspeople    07.10.2014, 10:20
Оценка:  +2
savedonbaspeople
Если бы вы внимательно слушали/читали прессконференции Фоменко, то знали бы, что он сторонник вызова в сборную игроков, которые стабильно играют в своих клубах в течении продолжительного периода времени. Поэтому Кравец, Бурда и иже сними - не вариант в команде имени Фоменко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь