Переключиться на мобильную версию

Полузащитник сборной Украины: Сейчас самое главное в коллективе восстановить ауру

Назад к разделу Сборные
Полузащитник сборной Украины Руслан Ротань на пресс-конференции заявил, что, несмотря на накал страстей в чемпионате Украины, атмосфера внутри национальной команды хорошая , и все футболисты серьезно настраиваются на предстоящие игры с Беларусью и Македонией.
Полузащитник сборной Украины: Сейчас самое главное в коллективе восстановить ауру

Смотри также: Болельщики уверены в победе сборной Украины над белорусами в отборе на Евро-2016

"График у нас непростой, но вполне нормальный. Сейчас самое главное нам в коллективе восстановить ауру, чтобы очень хорошо подготовиться к этим двум важным матчам.

Мы будем стараться, делать все, чтобы очень быстро прийти к хорошей физической и моральной форме", - сказал Ротань.

По его словам, сборной Украины предстоит сыграть два очень непростых поединка.

"Нам эти две игры (против сборных Беларуси и Македонии – ред.) нужно провести на максимальном уровне, чтобы добиться максимального результата.

Что касается Баларуси, то эта команда крепкая, боевитая. Славяне, одним словом. То есть они будут биться до конца. То же самое можно сказать и про Македонию", - подчеркнул Ротань.

Напомним, что в рамках отбора на Евро-2016 сборная Украины  9 октября в Борисове сыграет против Беларуси, а 12 октября во Львове – против Македонии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь