Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер сборной Ганы: Многие игроки хранили 100 тысяч долларов в карманах

Назад к разделу Сборные
Бывший тренер сборной Ганы Квеси Аппиа рассказал о том, что некоторые игроки команды на чемпионате мира по футболу 2014 хранили свои 100 тысяч премиальных в раздевалке прямо во время матча с Португалией.
Квеси Аппиа рассказал про курьез с деньгами
Квеси Аппиа рассказал про курьез с деньгами
AP

Квеси Аппиа, отправленный в отставку в этом месяце,заявил о том, что вмешательство Президента Ганы в дела сборной перед решающей игрой привело к катастрофическому результату, сообщает TheGuardian.

Напомним, что игроки сборной Ганы обещали бойкотировать матч 3-го тура группового этапа ЧМ-2014 с Португалией, если не получат обещанных премиальных.

Президент Ганы лично уверил игроков в том, что они получат деньги. Правительство отправило экстренный самолет с 3 миллионами долларов.

Выступая перед комиссией юстиции, тренер Ганы Квеси Аппиа заявил, что игроки не были сосредоточены на предстоящей игре, а думали только о деньгах.

"Большинство игроков хранило свои выплаченные 100 тысяч долларов в карманах. Психологически это повредило команде", - рассказал Квеси Аппиа.

Напомним,что в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 Гана проиграла Португалии, но обе команды не смогли продолжить борьбу в следующем раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь