Переключиться на мобильную версию

Селезнев: Досадно, что проиграли Словакии, ребят жалко

Назад к разделу Сборные
Евгений Селезнев прокомментировал отсутствие вызону в национальную сборную по последний сбор команды Фоменко.
Сезенев не растроился тому, что Фоменко не вызвал его в сборную
Сезенев не растроился тому, что Фоменко не вызвал его в сборную
sport-express.ua

"А что расстраиваться - я ведь не ребенок. Для меня это не стало неожиданностью, так как подобное предполагал. Но ничего не поделаешь: получилось так, как получилось. Есть список игроков, которым пришел вызов в сборную - значит, по мнению тренера, они сильнее. Для футбола это обычные вещи.

Читай также: Экс-футболист сборной Украины обвинил тренерский штаб в поражении от Словакии

Досадно, что проиграли Словакии. Жалко ребят, которые старались. Но ничего не поделаешь - это футбол: одна команда побеждает, другая терпит поражение. Для нашей национальной команды это лишь первый матч. Надеюсь, в дальнейшем у нее все будет нормально.

Не всегда побеждает тот, кто действительно сильнее. Я не говорю, что Украина на десять голов сильнее словаков. Нет. Просто так получилось, что в конкретный день победу одержал соперник. Что ж, теперь нужно двигаться дальше", - отметил Селезнев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
qeser21    13.09.2014, 20:53
Оценка:  0
qeser21
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь