Переключиться на мобильную версию

Вацко: Если не сделаем выводов, то испанцам мы навяжем разве что шерстяные носки

Назад к разделу Сборные
Известный тележурналист дал свою оценку домашнему поражению сборной Украины на старте отбора к Евро-2016.
Вацко считает, что Словакия показала нам как нужно готовиться к матчам
Вацко считает, что Словакия показала нам как нужно готовиться к матчам
footballua.tv

"В понедельник Словакия предоставила нам яркий пример того, как нужно готовиться к сопернику, как нужно соперника анализировать. Как нужно нивелировать сильные стороны этого соперника и использовать козыри собственной игры", - написал Виктор Вацко в своей конференции на MatchDay.ua.

Читай также: Лужный: Проблема сборной Украины не в Фоменко, а в игроках

"Глобально говоря, ничего катастрофического не произошло, и впереди еще много возможностей исправить ситуацию. Но, если мы не усвоим этот урок, если мы не сделаем правильных выводов (точнее, не мы, а тренерский штаб), то испанцам мы навяжем разве что шерстяные носки.

Я не буду дискутировать. Просто ответьте себе на следующие вопросы: Мы были супернадежными в защите? Мы контролировали мяч качественно и быстро? У нас получались интересные небанальные, нестандартные комбинации в атаке? Мы переходили из обороны в атаку и из атаки в оборону молниеносно и организованно?

Не станет ли это поражение роковым в борьбе за второе место и не надо ли менять Фоменко на другого специалиста? Это же только первый матч. О какой фатальности можно говорить?" - подытожил Виктор Вацко.

Напомним, что в понедельник, 8 сентября, в матче 1-го тура группового этапа отбора на Евро-2016 сборная Украины проиграла Словакии со счетом 0:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
кацво  (аноним)  11.09.2014, 07:42
Оценка:  0
кацво
"испанцам мы навяжем разве что шерстяные носки"....и соснем х.уйца нула- пъять
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();