Переключиться на мобильную версию

Молодежная сборная Украины легко выходит в плей-офф отбора на Евро-2015

Назад к разделу Сборные
Победив в заключительном туре пятой отборочной группы Евро-2015, Украина заняла второе место в группе, пропустив вперед Хорватию по личным встречам.
Молодежная сборная Украины уверенно побеждает
Молодежная сборная Украины уверенно побеждает
uefa.com

Но при этом команда Сергея Ковальца стала лучшей сборной среди тех, которые заняли вторые места!

Наша сборная провела эту игру "на классе", обыграв соперника в спокойном темпе. На 23-й минуте счет открыл Владислав Кулач: получив мяч спиной к воротам, нападающий развернулся и с лета расстрелял ворота Ло-Руссо с 7-8 метров.

Даже пропустив гол, гости не стремились переходить центр поля. Забегая наперед, отмечу, что самый значительный подвиг гостевая команда совершила на 70-й минуте, когда... заработала угловой.

Читай также: Ковалец: Лучше ехать за рулем Жигулей, нежели на последнем сидении Мерседеса

На 42-й минуте Тотовицкий мог удваивать преимущество, но мяч после его удара с 21 метра пролетел чуть выше перекладины. А на второй тайм Андрей так и не появился — в перерыве его заменил Дмитрий Юсов.

Взломать насыщенную оборону (11 человек за линией мяча на 2/3 своей половины поля) без скорости практически нереально. В начале второго тайма украинцы не сильно хотели прибавлять в этом компоненте. Однако как только это случилось, голы посыпались в ворота Ло-Руссо.

На 58-й минуте именно после ускорения Болбат убежал от соперников по левому флангу, после чего навесил точно на голову Кулачу — 2:0. А спустя пять минут гости забили сами себе: Ло-Руссо, выбивая мяч из собственной вратарской во время атаки сборной Украины, угодил в своего же игрока, Цану. Именно от 18 номера мяч и срикошетил в сетку!

Теперь все ждем жеребьевку плей-офф раунда. Она состоится в пятницу, 12 сентября и начнется  в 15:00 по Киеву.

Украина U-21 — Лихтенштейн U-21 3:0
Голы: Кулач, 23, 58, Цан, 63 (в свои ворота)

Украина: Шевченко, Пыско, Приндета, Мякушко, Вакуленко, Болбат, Тотовицкий (Юсов, 46), Юрченко, Буяльский, Мемешев (Рыжук, 80), Кулач (Малиновский, 71)

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь